Rendez-vous sur Freebox OS et saisissez votre mot de passe.

Étape 2

Cliquez sur le menu Téléchargements pour obtenir l'interface de gestion des téléchargements que vous effectuez depuis Internet.

Menu téléchargements
Gestion des téléchargements
idea

Vous pouvez également les consulter depuis les équipements connectés à votre réseau personnel (téléviseur, smartphone, etc.).

warning

La fonction Téléchargements requiert un périphérique de stockage disponible (disque dur intégré ou autre périphérique USB/eSATA connecté à votre Freebox Server).

Consultez la rubrique Gestionnaire de Téléchargements de l'aide Freebox OS pour plus d'informations.