Pour modifier facilement votre clé Wi-Fi, utilisez l'application Freebox Connect :

Étape 1

Une fois l’application lancée, allez dans la rubrique Réseau.

Modifier ma clé Wi-Fi - null

Étape 2

Cliquez sur Modifier puis sur la ligne Clé WiFi.

Modifier ma clé Wi-Fi - null

Étape 3

Définissez votre Clé WiFi (elle doit faire 8 caractères minimum).

Modifier ma clé Wi-Fi - null
idea

Pour définir une clé puissante et facile à retenir, composez-la de quatre à cinq mots sans liens entre eux.

Exemple : table-jour-lapin-fleur-sourire.

Étape 4

Puis confirmez par Valider.

Modifier ma clé Wi-Fi - null
warning

Une fois la clé Wi-Fi modifiée, tous vos appareils Wi-Fi seront déconnectés. Retrouvez votre nouvelle clé dans l’onglet Réseau de votre application Freebox Connect en cliquant sur Afficher ma clé. Renseignez-la pour reconnecter vos équipements.

idea

Accédez également à la personnalisation de votre Wi-Fi depuis Freebox OS, rubrique Paramètres de la Freebox puis Assistant Wi-Fi (onglet Mode Simplifié).