Freebox OS : un profil (contrôle parental) : qu’est-ce que c’est ? - Menu Profils
Menu Profils

Le profil ou contrôle parental vous permet de contrôler l’accès aux différents équipements reliés à votre Freebox (par exemple, limiter l'accès à Internet sur un ordinateur ou une console de jeux).

Pour cela, définissez des périodes de temps (appelées “pauses”) où l'équipement ne pourra pas se connecter à Internet.

Vous pouvez créer différents profils associés à différents équipements et leur appliquer des règles de gestion différentes.