Freebox TV est automatiquement inclus et proposé dans le cadre de votre abonnement Freebox, il n'y a aucune manipulation à effectuer pour en bénéficier.

Certaines conditions doivent néanmoins être réunies :

• La ligne doit présenter des caractéristiques techniques suffisantes (débit), cela en fonction de l'éloignement géographique entre votre domicile et les équipements Free.
  • Le boîtier Freebox Player destiné à la TV doit être raccordé à un téléviseur par le biais des connectiques fournies et être synchronisé avec le boîtier Freebox Server.
  • Freebox TV est inaccessible aux abonnements non-dégroupés.