Accéder à vos enregistrements

Tous vos enregistrements sont disponibles dans Mes enregistrements, à la rubrique Télévision du menu principal.

Rubrique Télévision

Visionnez l'enregistrement en positionnant le sélecteur dessus puis appuyant sur la touche OK.

Liste des enregistrements disponibles

Modifier les propriétés d'un enregistrement

Modifiez les propriétés de l'enregistrement (tri, suppression...) en positionnant le sélecteur dessus puis en pressant la touche verte (Menu) :

Menu Options

Supprimer un enregistrement

Pour effacer un enregistrement, il suffit de le sélectionner puis d'appuyer sur la touche verte (Menu). Confirmez la suppression en sélectionnant Supprimer :

Menu Options
warning

Vous êtes limité à 2 flux TV simultanés maximum (si toutefois votre débit le permet).