Les étapes d’initialisation du Server Internet - Étapes d'initialisation
Étapes d'initialisation

Une fois branchée et avant d'être opérationnelle, la Freebox affiche quelques étapes sur son écran.

Cela peut prendre plusieurs minutes, notamment lorsqu'une mise à jour est disponible.

• Étape 1 : Démarrage des composants.
  • Étape 2 : Recherche du signal (d'une liaison avec nos équipements).
  • Étape 3 : Signal trouvé, établissement de la connexion.
  • Étape 4 : Connexion établie, obtention des informations serveur.
  • Étape 5 : Non affichée
  • Étape 6 : Authentification de la Freebox.
  • Étape 7 : Vérification du logiciel interne et téléchargement si nécessaire.
  • Étape 8 : Cycle de démarrage terminé, Freebox opérationnelle.

Une fois l'heure affichée, un petit point lumineux blanc apparaît sur la face avant du boîtier, indiquant son bon fonctionnement.

idea

Après quelques minutes, l'écran sur le dessus du Server s'éteint automatiquement. Il vous suffit d'appuyer sur une touche pour le rallumer.