La boîte de votre Gamepad Bluetooth se compose de :

• un Gamepad
  • un câble USB
  • un dongle Bluetooth USB
  • un fascicule papier
idea

Avant installation, pensez à recharger la batterie interne du Gamepad en le raccordant à votre Player à l'aide du câble USB fourni. Le voyant principal s'allume en rouge et s'éteint automatiquement une fois la charge terminée.

Étape 1

Mettez le Gamepad sous tension en appuyant sur le bouton START pendant 5 secondes. Le voyant lumineux s'allume en bleu. Si ce n’est pas le cas, appuyez sur le bouton ANALOG pendant 5 secondes. Si le voyant ne s'allume toujours pas, veuillez recharger la batterie.

Étape 2

Allumez votre Freebox Player à l'aide de la télécommande Freebox. Insérez-y le dongle Bluetooth (port USB en façade). Le dongle Bluetooth émet une lumière bleue une fois inséré.

Étape 3

Un avertissement apparaît sur votre écran, indiquant la détection du dongle Bluetooth. Positionnez-vous sur Oui et appuyez sur OK afin d'associer le Gamepad.

Étape 4

Rendez-vous dans Ajouter un périphérique Bluetooth puis Ajouter un Gamepad Freebox.

Étape 5

Sur votre télécommande, appuyez sur OK pour valider le message à l'écran (vérification de l'allumage du Gamepad).

Étape 6

Appuyez simultanément sur les touches SELECT et START de votre Gamepad pendant 5 secondes puis de les relâcher. L'association est en cours - patientez quelques instants.

Étape 7

Pour rendre le Gamepad définitivement opérationnel, appuyez une fois sur le bouton ANALOG afin que le témoin lumineux devienne bleu fixe.

Votre Gamepad est associé et prêt à l'emploi.

idea

Si le témoin lumineux bleu du Gamepad ne s'allume pas du tout, branchez-le à votre Player (ou toute alimentation type USB) afin d'en recharger la batterie. Si le dongle USB branché à votre Player ne s'allume pas, redémarrez le Player.