La boîte de votre clavier Bluetooth se compose de :

• un clavier
  • deux piles AAA
  • un dongle Bluetooth USB
  • un fascicule papier
warning

Insérez les deux piles fournies dans le logement situé à l'arrière du clavier (en prenant soin de respecter le sens d'insertion).

Étape 1

Mettez votre clavier Bluetooth sous tension à l'aide du bouton ON situé à côté du logement à piles. Le petit témoin lumineux bleu du clavier s'allume (sinon, vérifiez l'état des piles ainsi que leur insertion).

Étape 2

Allumez votre Freebox Player à l'aide de la télécommande Freebox.
Insérez le dongle Bluetooth USB dans le port USB en façade. Le dongle émet une lumière bleue.

Étape 3

Un avertissement apparaît sur votre écran, indiquant la détection du dongle Bluetooth. Positionnez-vous sur Oui puis appuyez sur OK afin d'associer le clavier.

Étape 4

Rendez-vous dans Ajouter un périphérique Bluetooth puis Ajouter un clavier Freebox.

Étape 5

Validez le message à l'écran (vérification de l'allumage du clavier) en appuyant sur la OK de votre télécommande.

Étape 6

L'écran suivant vous précise la manipulation à effectuer sur votre clavier afin de lancer son association.
Appuyez simultanément sur les touches Fn et F1 de votre clavier pendant 5 secondes puis relâchez-les.

idea

Si votre clavier ne parvient pas à établir la communication alors que vous appuyez sur les touches Fn et F1, essayez de le redémarrer à l'aide du bouton OFF/ON au dos et recommencez.

Étape 7

Reportez sur votre clavier le code à 6 chiffres qui s'affiche sur l'écran et validez avec la touche Entrée.

Votre clavier est associé et prêt à l'emploi.

idea

Si le témoin lumineux bleu du clavier ne s'allume pas du tout lorsque vous tournez le bouton sur ON, vérifiez que vos piles sont mises correctement et/ou remplacez-les. Si le dongle USB branché à votre Player ne s'allume pas, redémarrez le Player.

Le clavier Bluetooth peut aussi faire office de télécommande Freebox. Consultez le tableau de correspondance clavier Bluetooth.