Installer ma Freebox One - Schéma d'installation.
Schéma d'installation.

Étape 1

1. Munissez-vous du câble téléphonique RJ11.
  2. Branchez le petit connecteur carré (RJ11) du câble sur le port A situé à gauche au dos de la Freebox.
  3. Branchez l'embout opposé dans le bloc T.
  4. Branchez enfin ce bloc dans votre prise téléphonique murale.
idea

Si votre logement n'est pas équipé de prise en T mais de prise réseau RJ45, il vous suffit de relier le câble téléphonique RJ11 à votre Freebox et au port RJ45 mural (compatible).

Étape 2

1. Munissez-vous du bloc d'alimentation et connectez son petit embout rond sur le port J au dos de la Freebox, à droite.
  2. Branchez ensuite le bloc d'alimentation sur une prise électrique.

Votre boîtier s'allume et entame ses différentes étapes d'initialisation.

idea

En cas d'installation Fibre optique, reportez-vous au carton de votre Freebox.