Installer ma Freebox Révolution ADSL - Schéma d'installation
Schéma d'installation

Étape 1

1. Munissez-vous du câble noir DSL (RJ11 + filtre).
  2. Branchez le connecteur RJ11 du câble (petit embout carré) sur le port DSL situé au dos du Freebox Server.
  3. Branchez le filtre (prise MODEM) sur votre prise téléphonique murale.
idea

Si votre logement n'est pas équipé de prise en T mais de prise RJ45, utilisez l'adaptateur fourni (ADAPT).

Étape 2

1. L'alimentation électrique des boîtiers Freebox requiert l'utilisation des FreePlugs. Prenez-en un des deux (peu importe lequel).
  2. Connectez-y le double câble (alimentation + Ethernet) : l'embout rond d'alimentation dans le port rond et le connecteur Ethernet dans le port Ethernet du FreePlug.
  3. Connectez également le câble secteur (côté opposé du FreePlug) dont la prise sera branchée plus tard sur une prise électrique murale.

Étape 3

1. Branchez le connecteur Ethernet opposé du FreePlug sur n'importe quel port au dos du Freebox Server.
  2. Branchez le connecteur d'alimentation rond associé sur le port 12V situé à droite, toujours au dos du Server.

Étape 4

Branchez le câble secteur du FreePlug sur votre prise électrique.

idea

Consultez la fiche d'installation du Player Révolution.