Installer ma Freebox Ultra en fibre optique - Schéma d’installation fibre optique
Schéma d’installation fibre optique

Étape 1

1. Munissez-vous du câble optique.
  2. Retirez la protection de l’embout vert du câble optique et branchez-le au port rouge de la prise optique murale grâce au détrompeur, jusqu’à entendre un clic.
  3. Retirez la protection du module pré-inséré dans le port FIBRE.
  4. Retirez la protection de l’embout bleu du câble optique et branchez-le au module pré-inséré dans le port FIBRE grâce au détrompeur, jusqu’à entendre un clic.

Étape 2

1. Munissez-vous du bloc d’alimentation USB-C.
  2. Branchez l’embout USB-C de l’alimentation au port ALIM.
  3. Branchez le bloc de l’alimentation à une prise électrique murale.

Votre Freebox s’allume, affiche les différentes étapes d’initialisation puis l’heure.

idea

Si l’afficheur de votre Server Internet bloque sur une étape, branchez l’embout vert du câble optique sur le port bleu de la prise optique murale.