Ne retirez pas la languette de protection de la pile tant que cela ne vous est pas demandé. Si vous l’avez déjà fait, vous devrez réinitialiser votre détecteur.

Étape 1

Lancez l’application Freebox Home.
Sur l’accueil, appuyez sur le bouton indiquant le nombre de vos objets connectés :

Installer mon détecteur d’ouvertures Pack Sécurité  - null

Étape 2

Appuyez sur + en haut à droite :

Installer mon détecteur d’ouvertures Pack Sécurité  - null

Étape 3

Sélectionnez Pack Sécurité Freebox puis Détecteur d’ouvertures et laissez-vous guider par les instructions de l'application.

idea

Lorsqu'il vous est demandé de placer le détecteur sur le logo NFC présent sur le Server Delta :

• L'étiquette au dos du détecteur doit bien être en contact avec le logo NFC.
  • Un « bip » retentit et le message « NFC OK » défile sur l’afficheur du Server pour confirmer l'association.

Une fois les manipulations terminées, l'application vous confirme l'ajout de votre détecteur.

idea

Pour vérifier le bon fonctionnement du détecteur : ouvrez et fermez votre porte (ou fenêtre). Votre application Freebox Home annoncera une ouverture.
L’historique des déclenchements est accessible depuis le tableau de bord sur l’accueil de l’application, en sélectionnant le détecteur concerné.