Débranchez la prise électrique correspondante à votre boîtier Freebox Server.
L'afficheur s'éteint.

Étape 2

Munissez-vous de la Femto Freebox et retirez la protection jaune du connecteur.

Étape 3

Au dos du Freebox Server, insérez la Femto dans le compartiment de droite.
La trappe s'ouvre lorsque vous insérez la Femto Freebox.

Étape 4

Assurez-vous d'avoir correctement inséré la Femto Freebox (le module ne doit pas dépasser).

Étape 5

Rebranchez l'alimentation de votre Freebox Server.

La Freebox s'initialise, votre Femto Freebox est prête !

idea

Vos téléphones disposant d'un abonnement Free Mobile seront automatiquement permutés sur le réseau 3G diffusé par votre Femto Freebox. Vous disposerez alors d'une meilleure couverture réseau

warning

Attention, la permutation n'est pas toujours immédiate et certains téléphones peuvent mettre jusqu'à une heure avant de se connecter à votre Femto Freebox.