Votre Boîtier HD / Crystal vous permet de jouer à des jeux vidéos sur votre téléviseur, avec la télécommande fournie. En plus de jeux accessibles nativement, vous pouvez en ajouter via le disque dur de votre Player mais aussi via une clé USB ou un disque dur raccordé au boîtier.

Étape 1

Allumez votre Boîtier HD / Crystal et appuyez sur la touche Free de votre télécommande pour accéder au menu Freebox TV.

Étape 2

Allez sur Freestore à l'aide des flèches et appuyez sur OK.

Étape 3

Sélectionnez le jeu de votre choix et appuyez sur OK pour le lancer.

idea

Faites pivoter votre télécommande à l'horizontal afin qu'elle devienne une manette de jeux !