Le service 4G Free est valable en France métropolitaine sous réserve de couverture et de compatibilité du téléphone avec la norme 4G (LTE dans la bande de fréquences 2600 MHz).

Généralement, tous les téléphones 4G vendus en France sont compatibles avec la fréquence 2600 MHz. C'est le cas des téléphones proposés sur notre site

Grâce aux investissements réalisés dans son réseau et à l'acquisition de fréquences 4G, Free dispose de 20 MHz dédiés à la 4G dans la bande 2600 MHz.

Cette largeur de bande de fréquences permet aujourd'hui à Free d'offrir à ses abonnés le débit théorique maximum le plus élevé : jusqu'à 150 Mbit/s.