Une fois votre périphérique USB branché, appuyez sur la touche Free de votre télécommande.
Sur l'accueil de votre Player, rendez-vous à la rubrique Disques puis Mes Disques.

Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Mes disques
Mes disques

Étape 2

• Si le périphérique de stockage USB est inséré dans le boîtier Server, il apparaîtra dans Freebox Server.
  • S'il est inséré dans le Player, il apparaîtra dans Freebox Player.
Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Explorateur
Explorateur

Étape 3

Placez-vous sur votre périphérique et appuyez sur la touche OK. Le contenu du périphérique s'affiche : naviguez à l'aide des flèches directionnelles et lancez le contenu multimédia de votre choix en appuyant sur OK :

Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Contenu du périphérique de stockage
Contenu du périphérique de stockage
idea

Si votre périphérique USB n’apparaît pas dans Mes disques après l'avoir branché, procédez à un redémarrage du Player.
Aussi, rappelez-vous que le périphérique que vous connectez doit être formaté.