Une fois votre périphérique USB branché, allez sur l'accueil du Player.
Rendez-vous sur Explorateur de médias et appuyez sur OK.

Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Explorateur de médias
Explorateur de médias

Étape 2

L'ensemble des périphériques raccordés au Player et au Server de votre Freebox s'affichent, ainsi que les dossiers qui les composent.

Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Dossier des périphériques
Dossier des périphériques

Étape 3

Retrouvez votre périphérique et parcourez son contenu à l'aide des flèches directionnelles.
Lancez le contenu multimédia de votre choix en appuyant sur la touche OK.

Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Contenu de la clé USB
Contenu de la clé USB
idea

Si votre périphérique USB n’apparaît pas dans l'Explorateur de médias après l'avoir branché, procédez à un redémarrage du Player
Aussi, rappelez-vous que le périphérique que vous connectez doit être formaté.