Vous pouvez diffuser des contenus audiovisuels (photos, vidéos, etc.) depuis votre périphérique Apple (iPhone, iPad, etc.) sur votre Freebox Server ou Player, sans fil.

Lire les contenus de mon périphérique Apple sur ma télévision - Fonctionnalité AirMedia
Fonctionnalité AirMedia

Par exemple, depuis un iPhone :

1. Assurez-vous que votre périphérique Apple est bien connecté au réseau WiFi de votre Freebox, et que votre Player et votre TV sont bien allumés.
  2. Ouvrez une application de musique, vidéos, etc.
  3. Choisissez le média à lancer et diffusez-le en choisissant l’un de vos boîtiers Freebox.
  4. Le média est alors automatiquement diffusé. Une notification en précise le nom.
    Le son se joue en remplacement du son initial. S'il s'agit d'une photo ou d'une vidéo, elle s'affiche en plein écran.
idea

Vous pouvez librement naviguer depuis votre périphérique, votre téléviseur suivra automatiquement (vidéos y compris).

Si vous choisissez le Server, la musique sera jouée sur l'enceinte intégrée au boîtier.
Dans le cadre d'un Multi-TV, vous avez la possibilité de choisir sur quel Player vous souhaitez jouer votre morceau.