Ma Freebox (boîtier ADSL) reste bloquée sur 88:88 ou ne s'allume pas - Freebox éteinte ou affiche 88:88
Freebox éteinte ou affiche 88:88
  1. Vérifiez tous les branchements en vous référant au guide d'installation ou à nos fiches d’installation.
  2. Branchez votre Freebox sur une autre prise électrique :
  • si vous utilisez une multiprise, effectuez un test en direct sur la prise électrique murale elle-même ;
  • si vous disposez des FreePlugs, essayez celui du boîtier TV sur votre boîtier ADSL.

Si le désagrément persiste, contactez nos services d'assistance.

idea

En attendant le retour de votre connexion et si vous disposez d'un abonnement mobile Free, vous pouvez utiliser le partage de connexion de votre mobile afin de profiter d'un accès Internet sur votre ordinateur.