Télécommande soft-touch

Votre Freebox Delta est livrée avec une télécommande soft-touch

Son initialisation vous est proposée lors du premier démarrage de votre Freebox Player.

La télécommande soft-touch dispose de boutons physiques.

Télécommande Soft touch

Télécommande tactile

Une télécommande tactile faisait partie du pack pour les premiers abonnés Freebox Delta.

La télécommande tactile dispose d'une batterie et se recharge automatiquement lorsque vous la déposez sur le dessus de votre Freebox Player, à droite. Un aimant vous aide à la positionner correctement. Une fois en place, elle indique l'état de chargement de sa batterie.

La télécommande tactile dispose d'un affichage dynamique qui lui permet de s'adapter et de contextualiser les différentes options qu'elle propose.

idea

En cas de problème avec votre télécommande Soft-Touch, réassociez-la avec votre Player.