Smartphone et tablette

Pour vous connecter à votre réseau Wi-Fi en quelques secondes :

Reportez-vous à l’étiquette Wi-Fi contenue dans le coffret de votre Pocket Wi-Fi, puis scannez le QR Code à l'aide de l'appareil photo (ou application de scan de QR Code) de votre smartphone ou tablette.

Me connecter à Internet avec mon Pocket Wi-Fi - QR Code Wi-Fi sur l’étiquette Wi-Fi
QR Code Wi-Fi sur l’étiquette Wi-Fi

Votre appareil est automatiquement connecté à votre réseau Wi-Fi.

Ordinateur et autres appareils

Pour vous connecter à votre réseau Wi-Fi depuis votre ordinateur ou tout autre appareil disposant du Wi-Fi :

Reportez-vous à l’étiquette Wi-Fi contenue dans le coffret de votre Pocket Wi-Fi pour prendre connaissance du nom de votre réseau Wi-Fi puis sa clé Wi-Fi.

Depuis votre appareil, recherchez les réseaux Wi-Fi à portée. Sélectionnez votre réseau Wi-Fi, puis renseignez sa clé Wi-Fi.