Smartphone et tablette

Pour vous connecter à votre réseau Wi-Fi Freebox en quelques secondes :

Appuyez sur le bouton bas de votre Server Internet jusqu'à faire apparaitre le QR Code sur l’afficheur, puis scannez-le à l'aide de l'appareil photo (ou application de scan de QR Code).

Me connecter à Internet en Wi-Fi - QR Code Wi-Fi sur l'afficheur du Server Internet
QR Code Wi-Fi sur l'afficheur du Server Internet

Votre appareil est automatiquement connecté à votre réseau Wi-Fi.

Ordinateur et autres appareils

Pour vous connecter à votre réseau Wi-Fi Freebox depuis votre ordinateur ou tout autre appareil disposant du Wi-Fi :

Appuyez sur le bouton bas de votre Server Internet jusqu’à faire apparaitre le nom de votre réseau Wi-Fi puis sa clé Wi-Fi sur l’afficheur.

Me connecter à Internet en Wi-Fi - Nom du réseau Wi-Fi et Clé WiFi sur l'afficheur du Server Internet
Nom du réseau Wi-Fi et Clé WiFi sur l'afficheur du Server Internet
idea

Vos informations Wi-Fi sont aussi disponibles sur l’application Freebox Connect et sur votre Espace Abonné Freebox.

Depuis votre appareil, recherchez les réseaux Wi-Fi à portée. Sélectionnez votre réseau Wi-Fi, puis renseignez sa clé Wi-Fi.

Me connecter à Internet en Wi-Fi - Liste des réseaux Wi-Fi depuis un appareil
Liste des réseaux Wi-Fi depuis un appareil