Depuis votre appareil (ordinateur, smartphone, tablette, imprimante...) :

1. Recherchez les réseaux sans-fil disponibles.
  2. Trouvez dans la liste votre réseau WiFi Freebox tel qu'indiqué sur la fiche abonné reçue avec votre colis.
  3. Renseignez le mot de passe correspondant (clé de sécurité WPA).
idea

Notez que depuis votre smartphone, il vous suffit de scanner le QR Code sur l'afficheur de votre Freebox pour vous y connecter encore plus simplement.

QR Code à scanner