Depuis votre appareil (ordinateur, tablette, imprimante...) :

Étape 1

Recherchez les réseaux sans-fil disponibles.

Me connecter à Internet en Wi-Fi - Liste des réseaux WiFi depuis un appareil
Liste des réseaux WiFi depuis un appareil

Étape 2

Trouvez dans la liste votre réseau Wi-Fi Freebox, dont le nom est indiqué au dos du guide de démarrage ou sous votre Server Freebox, et dans votre Espace Abonné.

Me connecter à Internet en Wi-Fi - Informations de connexion Wi-Fi et QR Code à scanner
Informations de connexion Wi-Fi et QR Code à scanner

Étape 3

Renseignez le mot de passe correspondant (clé de sécurité).

idea

Pour vous connecter à votre Wi-Fi en toute simplicité depuis votre smartphone, il vous suffit de scanner le QR Code (au dos du guide de démarrage ou sous votre Server Freebox).