Afin de sécuriser votre messagerie vocale et d'y accéder depuis l'étranger ou depuis un autre téléphone, vous devez créer un code d'accès.

Depuis votre téléphone :

1. Composez le 666 pour accéder à votre messagerie vocale.
  2. Appuyez sur 8 pour gérer votre messagerie.
  3. Appuyez sur 1 afin de modifier votre code d'accès.
  4. Il vous est demandé de saisir le code souhaité par 2 fois.
  5. Votre code d'accès à distance est défini (ou modifié).

Depuis votre Espace Abonné :

1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné Mobile à l’aide de vos identifiants.
  2. À la rubrique Mon forfait mobile, cliquez sur Messagerie vocale.
  3. Dans Personnalisation sélectionnez Protéger la consultation extérieure de ma messagerie par code.
  4. Dans le champ Code d'accès, renseignez le code de votre choix (composé de 4 à 10 chiffres).
  5. Validez en cliquant sur Protéger ma messagerie.