Un disque dur ou périphérique de stockage USB doit être branché à votre Freebox.

Alors que vous visionnez votre programme, appuyez sur la touche Lecture / Pause de la télécommande Freebox.
Un bandeau apparaît vous indiquant la mise en pause et le temps écoulé depuis lors :

Mettre mon programme en pause - Mettre le programme en pause
Mettre le programme en pause

Appuyez de nouveau sur la touche Lecture / Pause afin de reprendre la lecture du programme.
Si la fonction est active et que vous souhaitez changer de chaîne, un message apparait vous proposant de revenir au direct :

Mettre mon programme en pause - Revenir au direct
Revenir au direct
idea

Assurez-vous de disposer d'espace sur votre disque dur (ou votre périphérique de stockage USB) afin d'assurer le bon fonctionnement du service.