Connectez-vous à votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.

Étape 2

Dans l'onglet Ma Freebox, cliquez sur le lien Réglage du ping

Différents modes sont disponibles :

• Standard : permet une latence de ligne de l'ordre de 30 ms, avec un niveau de sécurité permettant de prévenir les pertes de paquets pouvant entraîner des sauts d'image sur la télévision. Ce mode permet aux meilleures lignes d'atteindre le débit descendant de 28 Mbps.

• Fastpath : permet d'obtenir le temps de latence minimum, mais aucune correction d'erreur. Ce mode est réservé aux utilisateurs bénéficiant de conditions de ligne optimales.

• PATATE : permet aux Freebox d'obtenir une synchronisation sans bridage et sans seuil minimum sur le bruit. Ce mode peut cependant entraîner des erreurs et des pertes de paquets.

• Sérénité : permet à la ligne dégroupée d'obtenir une réduction maximale des erreurs liées aux échanges de paquets. Ce mode est pratique notamment pour stabiliser le flux de la télévision Freebox lorsqu'elle présente des dysfonctionnements.
warning

En cas de dysfonctionnement consécutif à une modification du réglage, il est nécessaire de repasser en mode Standard.