Si votre réseau Wi-Fi Freebox n'apparaît pas lors de la détection des réseaux sans fil à portée :

• Vérifiez que le Wi-Fi de votre ordinateur est bien activé.
  • Assurez-vous que vous cherchez bien le bon réseau Wi-Fi en vous référant à votre carton Freebox ou à l'étiquette collée sous le Server Freebox ou bien encore via l'application Freebox Connect.
  • Vérifiez que vous n'avez pas activé l'option Réseau Masqué dans vos paramétrages Wi-Fi.
  • Si le problème persiste, contactez-nous.