Si votre réseau WiFi Freebox n'apparaît pas lors de la détection des réseaux sans fil à portée :

• Vérifiez que le WiFi de votre ordinateur est bien activé.
  • Assurez-vous que vous cherchez bien le bon réseau WiFi en vous référant à votre fiche abonné, à votre carton Freebox ou bien encore via l'application Freebox Connect.
  • Vérifiez que vous n'avez pas activé l'option Réseau Masqué dans vos paramétrages WiFi.
  • Si le problème persiste, contactez-nous par téléphone au 3244.