Mon Server Delta bloque sur Étape 2 - Recherche du signal
Recherche du signal

Votre Freebox ne parvient pas à trouver le signal réseau.

• Vérifiez tous les branchements en vous référant au guide d'installation ou à nos fiches d’installation.
  • Si vous êtes abonné ADSL , consultez la vidéo ci-dessous.
warning

Si le problème persiste, contactez nos services d’assistance.

idea

En attendant le retour de votre connexion et si vous disposez d'un abonnement mobile Free, vous pouvez utiliser le partage de connexion de votre mobile afin de profiter d'un accès Internet sur votre ordinateur.