Mon Server Delta ne s'allume pas - Afficheur éteint
Afficheur éteint

Si, une fois branchée, votre Freebox ne s'allume pas :

1. Vérifiez tous les branchements en vous référant au guide d'installation ou à nos fiches d’installation. N'hésitez pas à débrancher/rebrancher la prise électrique, et à essayer une autre prise électrique.
  2. Branchez le FreePlug du Freebox Player Devialet (si vous en avez un) afin de vérifier que le premier ne soit pas défectueux.
  3. Si le désagrément persiste, contactez nos services d’assistance.
idea

En attendant le retour de votre connexion et si vous disposez d'un abonnement mobile Free, vous pouvez utiliser le partage de connexion de votre mobile afin de profiter d'un accès Internet sur votre ordinateur.