1. Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Rendez-vous dans le menu Télévision puis Gérer mon option Multi-TV.
  3. Cliquez sur Accéder au formulaire de résiliation.
  4. Imprimez le formulaire, remplissez-le et joignez-le dans un colis contenant le boîtier Freebox Player et ses accessoires.
  5. Renvoyez enfin l'ensemble à l'adresse suivante :
    MULTI TV FREE C/O PUBLIDISPATCH 6, rue Désir Prévost 91075 BONDOUFLE
idea

Le retour du boîtier est à votre charge.
Pour un meilleur suivi, nous vous conseillons de procéder à l'envoi en recommandé avec avis de réception.

warning

Si vous avez choisi l'option Multi-TV avec achat d'un boîtier Apple TV, celui-ci vous appartient et ne peut être rendu.