Pour faciliter la gestion de vos abonnements Free Mobile, vous pouvez rattacher vos lignes à un même compte abonné existant (si vous n'avez pas déjà initialement choisi le multiligne lors de l'inscription Free Mobile).

On parle alors d'un compte principal et de ses comptes secondaires

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné Mobile à l'aide des identifiants du compte principal.
  2. À la rubrique Mon compte, cliquez sur Mes lignes secondaires.
  3. Sur la page qui s'affiche, sélectionnez Rattacher une ligne.
  4. Renseignez l'identifiant et le mot de passe de la ligne à rattacher puis cliquez sur Effectuer la demande.
  5. Un SMS avec votre code de validation est envoyé sur cette ligne secondaire. Saisissez ce code dans l'encadré puis confirmez par Valider.
warning

Vous ne pouvez pas avoir plus 9 lignes secondaires.

En cas de résiliation de l'abonnement au forfait Freebox, vous perdez la réduction.

idea

Si vous êtes abonné Freebox, ce rattachement vous permet de bénéficier de 4 Forfaits Free à 15,99 euros/mois (c'est l'avantage Freebox).

La réduction de 4 euros/mois du Forfait Free et de 2 euros/mois du Forfait 2€ ne sont pas cumulables.