Pour accéder à MyCANAL depuis une tablette ou un smartphone connecté :

• si vous disposez d'un périphérique Apple (iOS), recherchez puis installez MyCanal sur l'AppStore
  • si vous disposez d'un périphérique Android, recherchez puis installez MyCanal sur le PlayStore

Une fois l'application téléchargée et installée, lancez-la.

Étape 2

Cliquez sur Continuer en bas de l'écran (abonné FREE TV by CANAL) puis sur le logo Free Abonné TV by Canal.

Étape 3

Renseignez vos identifiants Freebox puis appuyez sur Se connecter.

Une page de confirmation de l'identification apparait.

Étape 4

Naviguez parmi vos chaînes via l'onglet Live TV.

idea

Si vous êtes abonné Canal+ ou Canal Sat sur votre abonnement Freebox, vous disposerez automatiquement de ces chaînes depuis MyCANAL.