Vous devez disposer d'identifiants.

J'ai déjà un compte Netflix :

Pour le faire fonctionner depuis votre Freebox, il vous suffit de lancer l'application Netflix à l'aide de votre télécommande Freebox (ou de vous rendre sur la chaîne 130) et d'y indiquer vos identifiants Netflix.

Vous pouvez aussi le faire en ligne depuis votre Espace Abonné, rubrique Television puis Netflix.

Je n'ai pas de compte Netflix :

Vous avez la possibilité de créer un compte Netflix en vous rendant dans l'application Netflix à l'aide de votre télécommande Freebox (ou sur la chaîne 130)

Vous pouvez aussi le faire en ligne depuis votre Espace Abonné, rubrique Television puis Netflix.