Je n'ai pas de compte Netflix :

Créez facilement votre compte Netflix :

• Depuis votre téléviseur : rendez-vous dans l'application Netflix ou sur la chaine 130 puis laissez-vous guider.
  • Depuis votre Espace Abonné Freebox : rendez-vous à la rubrique Télévision puis Netflix.

J'ai déjà un compte Netflix :

Rattachez votre compte Netflix à votre abonnement Freebox :

• Depuis votre téléviseur : rendez-vous dans l'application Netflix ou sur la chaine 130 puis laissez-vous guider.
  • Depuis votre Espace Abonné Freebox : rendez-vous à la rubrique Télévision puis Netflix.

Votre offre Standard avec pub (ou Essentiel) étant incluse, elle ne sera plus facturée par Netflix. Si vous disposez d’une offre Standard ou Premium, seule la différence de tarif sera facturée sur votre facture mensuelle Free.

idea

Appuyez directement sur la touche Netflix de votre télécommande Freebox pour accéder à la plateforme.