Je n'ai pas de compte Netflix :

Créez facilement votre compte Netflix :

• Depuis votre téléviseur : rendez-vous dans l'application Netflix ou sur la chaine 130 puis laissez-vous guider.
  • Depuis votre Espace Abonné Freebox : rendez-vous à la rubrique Télévision puis Netflix.

J'ai déjà un compte Netflix :

Rattachez votre compte Netflix à votre abonnement Freebox :

• Depuis votre téléviseur : rendez-vous dans l'application Netflix ou sur la chaine 130 puis laissez-vous guider.
  • Depuis votre Espace Abonné Freebox : rendez-vous à la rubrique Télévision puis Netflix.
idea

Si vous avez un Player TV Free 4K, appuyez directement sur la touche Netflix de votre télécommande Freebox pour accéder à la plateforme.