Vous souhaitez faire évoluer votre offre Netflix pour profiter d’une offre sans publicité ou d’une qualité d’image supérieure sur plusieurs écrans en simultanés, changez-la à tout moment depuis votre Espace Abonné Freebox :

1. Rendez-vous à la rubrique Télévision puis Netflix.
  2. Choisissez l’offre qui vous convient.
  3. Validez en cliquant sur Changer d’offre.

Le passage à une offre Netflix supérieure à celle incluse dans votre abonnement entraîne uniquement une facturation de la différence de tarif, directement sur votre facture mensuelle Free.

warning

Assurez-vous d’être connecté à votre Server Internet pour effectuer cette manipulation.