L'application OQEE by Free est accessible depuis les téléviseurs Samsung compatibles pour tous les abonnés Freebox, en second écran.

Ainsi, il est possible de regarder un programme différent en direct ou en replay et de retrouver les fonctionnalités avancées d'OQEE directement depuis le téléviseur, sans boîtier supplémentaire : contrôle du direct, start-over, enregistrement et la création de profil (les services de VOD (Vidéo à la demande). Les chaînes Canal+ ne sont en revanche pas disponibles à ce jour.

Pour profiter d'OQEE sur votre téléviseur Samsung :

• Votre Smart TV Samsung doit être connectée à une Freebox (WiFi ou Ethernet) et à jour.
  • En cas de besoin, l'application OQEE by Free est disponible gratuitement au téléchargement depuis l'onglet App du téléviseur Samsung.
  • Lancez l'application OQEE, la connexion est ensuite automatique.
idea

Les modèles compatibles sont les Smart TV Samsung sorties depuis 2018 et disposant de Tizen OS.