Pack Sécurité : qu’est-ce que c’est ? - null

Le Pack Sécurité, disponible pour Freebox Delta, vous permet de bénéficier d’un ensemble d’équipements et de services pour protéger votre maison. Il intègre :

• Un détecteur de mouvements
  • Un détecteur d’ouvertures
  • Une caméra Wi-Fi de sécurité
  • Une télécommande
  • Une application mobile dédiée, Freebox Home
  • Un module de sécurité (alarme avec relai sur piles, pour fonctionner en l'absence de courant électrique)
idea

Ce pack est proposé à l'achat lors de votre souscription à l'offre Freebox Delta ou depuis la boutique en ligne de votre Espace Abonné Freebox si vous y êtes déjà abonné.