1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Dans la rubrique Mon abonnement, cliquez sur Passer en dégroupage total (l'opération est gratuite).
  3. Lisez attentivement les conditions de migration.
    Vous pouvez choisir la portabilité de votre numéro afin de conserver les appels entrants sur votre numéro de téléphone géographique (autrement dit sur votre numéro Orange).
  4. Indiquez votre code RIO et validez. Votre demande ne sera traitée que si vous vous trouvez en zone dégroupée.
idea

Le passage en dégroupage total supprime automatiquement l'abonnement ligne fixe Orange : vous n’avez pas besoin de procéder à sa résiliation.
Votre téléphone devra être relié à votre Freebox et non plus sur les prises téléphoniques de votre logement.