Un périphérique de stockage USB est un équipement externe (clé USB, disque dur, eSata) permettant de stocker des fichiers (photos, vidéos, etc.).

Vous pouvez en brancher jusqu'à 4 sur votre Freebox Révolution pour bénéficier d'un espace de stockage supplémentaire qui s'ajoutera au disque dur interne du Freebox Server (capacité de 250 Go).

Les fichiers contenus sur ces périphériques seront alors accessibles directement sur votre télévision.