Un périphérique de stockage USB est un équipement externe (clé USB, disque dur, eSata) permettant de stocker des fichiers (vidéos, photos, etc.).

La Freebox mini 4K n'étant pas équipée de disque dur intégré, vous avez la possibilité d'y brancher un ou plusieurs périphériques de stockage (USB et eSata).

Ces périphériques vous permettront d'enregistrer vos émissions télévisées ou bien de visionner depuis votre TV le contenu déjà stocké.