Si vous utilisez un disque dur ou clé USB personnel, il devra être formaté à l'aide de l'un des systèmes de fichiers suivants :

• FAT32 (ou FAT16), limitation de 4 Go maximum par fichier
  • HFS et HFS+
  • NTFS
  • Ext4 (RW)
  • XFS
idea

Si votre périphérique est neuf et n'a jamais été formaté, un assistant vous proposera le formatage automatique. Les périphériques actuels sont généralement tous compatibles.

Les types de médias suivants sont compatibles :

• Formats de lecture de photos : GIF, JPEG, PNG
  • Formats de lecture de musique : MP1, MP3, MPEG4 AAC
  • Formats de lecture de vidéos avec prise en charge des codecs suivants : H.264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, VC1, DivX
idea

Pour les enregistrements, branchez votre périphérique sur le Server Mini 4K
Si vous branchez vos périphériques sur le Player (USB, carte SD) vous pourrez uniquement en lire le contenu (images, vidéos, etc.).