Une fois Disneytek lancé, vous pouvez naviguer sur les différentes rubriques à l'aide des flèches de votre télécommande.

Étape 1

Lorsqu'un programme vous intéresse, appuyez sur la touche OK, ce qui vous redirigera vers l'écran Détails d'un programme.

Étape 2

Sur la fiche du programme, sélectionnez le bouton ACHETER et appuyez de nouveau sur OK

Étape 3

Vous pouvez choisir entre le format SD (qualité de l'image standard) et le format HD (qualité de l'image haute définition) puis validez en appuyant sur OK

Étape 4

Tapez votre code achat à 4 chiffres et validez votre achat avec OK.

idea

Si vous avez besoin de plus d'informations sur la plateforme Disneytek, rendez-vous sur le site Disneytek by Free.