Présentation du Répéteur Wi-Fi - Répéteur Wi-Fi
Répéteur Wi-Fi

Le Répéteur Wi-Fi, inclus sur demande* depuis votre Espace Abonné Freebox, permet d'étendre la portée Wi-Fi de votre Freebox dans toutes les pièces de votre logement, y compris les plus éloignées.

Le Répéteur Wi-Fi est adapté dans les cas où, en raison de la configuration de votre logement (étage, distribution des pièces), vous éprouvez des difficultés à capter le signal.

idea

En savoir plus sur notre site free.fr.

*sous réserve de compatibilité pour les offres Freebox Révolution et mini 4K.