Appuyez sur le bouton Free de votre télécommande Free 4K pour vous rendre sur l'accueil OQEE.
Avec la flèche du haut, rendez-vous dans Enregistrement :

Programmer un enregistrement depuis ma Freebox - Menu principal OQEE
Menu principal OQEE

Étape 2

Puis allez dans Programmer un enregistrement :

Programmer un enregistrement depuis ma Freebox - Menu Enregistrement
Menu Enregistrement

Étape 3

Sélectionnez la chaîne, le jour et la plage horaire désirée :

Programmer un enregistrement depuis ma Freebox - Déterminer la date de l'enregistrement
Déterminer la date de l'enregistrement

Étape 4

Déterminez une marge en début et fin d'enregistrement si vous le souhaitez.
Validez en appuyant sur Confirmer :

Programmer un enregistrement depuis ma Freebox - Paramétrage de l'enregistrement
Paramétrage de l'enregistrement

idea

Vous pouvez également utiliser le menu Guide TV afin de programmer un enregistrement de manière simple et rapide.
Vous retrouverez vos enregistrements dans le sous-menu Tous de la rubrique Enregistrement.

warning

Le Player TV Free 4K intègre une fonction d'enregistrement permettant jusqu'à 100 heures d'enregistrements incluses