Depuis n'importe quelle chaîne, appuyez sur la touche Enregistrement de votre télécommande et choisissez Éditer.

Menu nouvel enregistrement

Étape 2

Indiquez la chaîne, la date, l'heure de début d'enregistrement et la durée de votre choix.
Utilisez la frise graphique pour agrandir ou réduire la durée de l'enregistrement.

Menu paramétrage d'un enregistrement

Étape 3

Validez la programmation de l'enregistrement en choisissant Enregistrer en bas de la fenêtre.
La programmation est alors ajoutée.

Enregistrement ajouté
idea

Vous retrouverez vos enregistrements depuis le sous-menu REC de la rubrique Télévision.
Vous pouvez également utiliser le guide des programmes afin de programmer un enregistrement de manière simple et rapide.

warning

Votre Freebox Delta doit être équipée d'un disque dur intégré ou d'un périphérique de stockage USB