Depuis n'importe quelle chaîne, appuyez sur la touche Enregistrement de votre télécommande et choisissez Editer.

Programmer un enregistrement depuis ma Freebox - Fenêtre Nouvel enregistrement
Fenêtre Nouvel enregistrement

Étape 2

Indiquez la chaîne, la date, l'heure de début d'enregistrement et la durée de votre choix.
Vous pouvez renommer le nom du programme en vous plaçant sur Titre et en appuyant sur la touche rouge (retour) pour effacer et composer le nom désiré, à l'aide des touches numériques associées aux lettres.

Programmer un enregistrement depuis ma Freebox - Paramétrage Nouvel enregistrement
Paramétrage Nouvel enregistrement

Étape 3

Validez la programmation de l'enregistrement en choisissant Enregistrer en bas de la fenêtre.

Programmer un enregistrement depuis ma Freebox - Paramétrage Nouvel enregistrement
Paramétrage Nouvel enregistrement
idea

Vous retrouverez vos enregistrements depuis le sous-menu Mes enregistrements de la rubrique Télévision.
Vous pouvez également utiliser le guide des programmes afin de programmer un enregistrement de manière simple et rapide.