Un redémarrage de votre Freebox lui permet de résoudre un blocage mineur ou de rechercher une éventuelle mise à jour afin d'optimiser son fonctionnement.

Étape 1

Allumez votre téléviseur et munissez-vous de votre télécommande.

Étape 2

Rendez-vous sur le menu principal, puis sur Réglages et sur Système

Redémarrer mon Player TV Freebox - Rubrique Réglages
Rubrique Réglages

Le curseur est positionné sur Redémarrer le Freebox Player, vous n'avez plus qu'à appuyer sur la touche OK.

Redémarrer mon Player TV Freebox - Redémarrer le Freebox Player
Redémarrer le Freebox Player

Étape 3

Le Freebox Player redémarre et redevient opérationnel après quelques instants.

idea

Si le Player n'affiche aucune image sur le téléviseur ou que vous ne parvenez pas à effectuer cette manipulation, débranchez puis rebranchez la prise électrique du FreePlug qui alimente le Player (au niveau de votre prise électrique).