Un redémarrage de votre Freebox lui permet de résoudre un blocage mineur ou de rechercher une éventuelle mise à jour afin d'optimiser son fonctionnement.

Étape 1

Allumez votre téléviseur et munissez-vous de votre télécommande.

Étape 2

Rendez-vous sur le menu principal, puis sur Réglages et sur Système

Rubrique Réglages

Le curseur est positionné sur Redémarrer le Freebox Player, vous n'avez plus qu'à appuyer sur la touche OK.

Redémarrer le Freebox Player

Étape 3

Le Freebox Player redémarre et redevient opérationnel après quelques instants.

idea

Si le Player n'affiche aucune image sur le téléviseur ou que vous ne parvenez pas à effectuer cette manipulation, débranchez puis rebranchez la prise électrique du FreePlug qui alimente le Player (au niveau de votre prise électrique).