Un redémarrage de votre Freebox lui permet de résoudre un blocage mineur ou de rechercher une éventuelle mise à jour afin d'optimiser son fonctionnement.

Étape 1

Munissez-vous de votre télécommande Freebox et faites un appui long sur la touche On/Off.

Étape 2

A l'aide des flèches, rendez-vous sur Redémarrer et appuyez sur la touche centrale (Ok) de la télécommande :

Redémarrer mon Player TV Free 4K - Menu Éteindre / Rédémarrer
Menu Éteindre / Rédémarrer

Étape 3

Le Player TV Free 4K redémarre et redevient opérationnel après quelques instants.

Redémarrer mon Player TV Free 4K - Bandeau de redémarrage
Bandeau de redémarrage

idea

Si le Player TV Free 4K n'affiche aucune image sur le téléviseur ou que vous ne parvenez pas à effectuer cette manipulation, vous pouvez débrancher puis rebrancher la prise électrique.